Política de privacidad

Política de privacidad del sitio web www.batecinspira.com

INFORMACIÓN IMPORTANTE: Estamos actualizando las cláusulas de nuestra política de privacidad al nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos que entro en vigor el 25 de mayo de 2018. La página web no recoge datos personales. El usuario sólo facilitará sus datos a través del formulario para inscribirse en la newsletter en el apartado Contacto y la venta de entradas se hace a través de la plataforma de Ticketing de Entradium.

 

1.ASPECTOS GENERALES.

La presente Política de Privacidad se aplica al sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.batecinspira.com (en adelante el sitio web), de nombre comercial Batec Inspira, titularidad de Martí Artalejo Ferrer (en adelante el titular), con DNI nº 40.322.898-B y domiciliado en Plaça Joan Alsina 8, 4º 2ª, 08440 de Cardedeu (Barcelona).

Conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal el titular informa a los usuarios del sitio web acerca de la Política de Privacidad que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el usuario facilite al registrarse en el sitio web mediante la cumplimentación del formulario de registro habilitado al efecto en el propio sitio web, en la compra de entradas de los eventos disponibles en el sitio web o en la suscripción a la newsletter.

Para poder navegar en el sitio web no es necesario que el usuario revele sus datos personales. No obstante, para poder ofrecer correctamente ciertos servicios se podrá requerir su nombre, correo electrónico, así como otros datos personales y de contacto.

La cumplimentación del formulario de registro o la introducción de datos personales por parte de los usuarios en el sitio web implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de la presente Política de Privacidad para lo que deberán validar la casilla habilitada a tal efecto en cada momento, por lo que se recomienda al usuario que la lea detenidamente antes de introducir sus datos personales en el sitio web.

2.TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

En las distintas opciones de introducción de datos personales (formulario de registro, compra de entradas, newsletter…) en el sitio web, el usuario deberá proporcionar de forma veraz su nombre y apellidos y su dirección de correo electrónico. El usuario, al proporcionar al titular sus datos de carácter personal, consiente expresamente que el titular pueda tratar esos datos en los términos establecidos en la presente Política de Privacidad y deberá notificar al titular cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.
El titular podrá también recopilar la dirección IP del Usuario así como los datos de navegación dentro del sitio web con el fin de identificar posibles usos fraudulentos del sitio web, así como adaptar el contenido, la oferta y la navegación de cada usuario para mejorar su experiencia en el sitio web.

De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y en particular, la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica, en adelante la LOPD, así como toda la normativa europea y española aplicable a esta materia, los datos que voluntariamente facilite el usuario en el sitio web, serán incorporados para su tratamiento a un fichero debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con código de inscripción 2172781279 y titularidad del titular del sitio web con la finalidad de poder identificarle y contactarle para posibilitar la correcta prestación de los servicios, así como facilitarle cualquier información que solicite. Asimismo, los datos de carácter personal podrán ser accedidos por el personal del titular, así como por aquellos terceros que presten servicios al titular relacionados con las mismas finalidades.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cumplimiento de lo establecido en la LOPD. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse por escrito firmado por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento oficial acreditativo, dirigiéndose al titular, al correo electrónico info@batecinspira.com, o enviando comunicación escrita a la siguiente dirección postal: Plaça Joan Alsina 8, 4ª 2ª, 08440 Cardedeu (Barcelona).

3.ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, mediante la validación de las casillas habilitadas a tal efecto en el sitio web, el usuario consiente la recepción de comunicaciones comerciales vía correo electrónico por parte del titular.

El usuario podrá renunciar en cualquier momento a recibir cualquier tipo de comunicación enviando un correo electrónico a info@batecinspira.com manifestando su voluntad de no recibir más información comercial por parte del titular.

4-MENORES DE EDAD.

Los distintos servicios del sitio web están únicamente destinados a mayores de edad. No obstante, los menores de edad, previo consentimiento de sus padres o tutores sí podrán proceder a la inclusión de sus datos personales en el sitio web. Los padres o tutores legales que tengan dudas sobre si se ha facilitado algún dato de carácter personal sin su consentimiento deben ponerse en contacto con el titular para su comprobación y supresión si lo consideran necesario.

5.MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

El titular se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la presente Política de Privacidad de acuerdo con las necesidades y la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el sitio web y también comunicará a todos los correos electrónicos de los usuarios que hayan facilitado este dato para su conocimiento. No obstante, se recomienda igualmente al usuario que revise siempre la Política de Privacidad para estar bien informado.

 

Agosto 2017.